Подруге

Пересечение двух душ на расстоянии.
На параллели двух миров.
Забыты прежние желания.
Ржавеют цепи у оков.

Твоя рука всё холоднее,
И дальше мысли от меня.
А боль становится сильнее,
Страшнее пламени огня.

Остатки сил на пониманье,
На оправданье глупых слов.
Пересечение двух душ на расстоянии.
На параллели двух миров…


Рецензии
очень хороший стих.

Кленовый Листик   06.02.2009 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.