Я...

Торопилась, любила, ждала.
Обжигаясь, душила надежды.
Объясняла, твердила – врала.
Была склонна к поступкам невежды.

Тормозила, летела - была.
Промолчала и утаила.
Обозналась, потом поняла,
Что любовь я сама погасила.

Извинялась, прощала сама.
Поквиталась… - себе отомстила.
Все мечты в своём сердце сожгла.
Пепел в небо твоё отпустила.

Проклинала, молила – могла.
Удержать не смогла – уронила.
А потом… только чёрная мгла.
Я хотела любить. Я любила…


Рецензии
Ты искренне пишешь, этим твои стихи и задевают душу.

Белый Кролик И Алиса   07.07.2005 22:06     Заявить о нарушении