отправили мужу

Немножко задели, бывает и хуже
В вагоны одели, отправили мужу
Да ты мне не нужен, не льсти себе, милый
Я так же, как ужин, мгновенно остыла
Нет, нет, не любила, ты просто приятный
И к завтра забыла я запах твой мятный
Ты мне не понятный, ты слишком спокойный
Вчера неопрятный, сейчас непристойный
Другого достойный, и просто обычный
Пока, слишком стройный, всё было отлично!


Рецензии