Ты бесполезный

Горами – горами
Поднимали знамя
Мы над куполами
Сами и не сами
Красными глазами
Выключали пламя
Яркое свободы
Через небосводы
И чужие души
Слушай
Я хотела
Но не долетела
Может ты попробуй
Крылья посильнее
Стали все умнее
Только не роднее
Прядь чужих волос
Мысли под откос
Укатили стоя
Сколько это стоит
Нам никто не скажет
Рядом первый ляжет
А второй у ног
Ближе он не смог
Вычислил чужое
Только было трое
Завтра двое стало
Как же я устала
Встала
Мимо неба
И тебя достала
Из-под подкровати
Только вот некстати
Ты в меня поверил
Лучше бы проверил
Мою жизнь на прочность
Да зачем нам срочность
Я сменю привычки
Допустив неточность
Выроню отмычки
От тебя я в бездну
Всё
Ты бесполезный


Рецензии