Туман спускается на город...
В ночной тиши лишь эхо вторит,
Брожу по улицам прямым,
Иду я к вывескам немым.
Что держит здесь меня сейчас?
Тупого пьянства бренный час?
Но нет среди бутылок стен
Ни счастья, ни любви – лишь лень.
Я встать бы рад, и рад уйти,
И в утро солнце там найти,
Где места нет моей душе,
Где жизни рай звенит во тьме.
15.06.2005
Свидетельство о публикации №105070701188
Куда бы уйти, чтоб найти солнце?
Печальный Паладин 25.07.2005 15:25 Заявить о нарушении
Смотрящий В Даль 27.07.2005 15:04 Заявить о нарушении