Увела тебя подружка
Причинила эту боль.
И твоя любовь – игрушка,
Ты смеялся надо мной.
Говорил, меня ты любишь.
Что ж уходишь ты с другой?
Я скажу тебе всю эту
Невысказанную боль.
Ты постой и это слушай
И не ври, что ты спешишь.
Я люблю тебя безумно!
Что же ты сейчас молчишь?
Ты ушел к другой. Так что же?
Все пройдет, пройдет любовь.
Полюблю потом другого…
Только в жилах стынет кровь.
Как ты мог меня оставить?
Ты предал мою любовь.
А моя подружка станет
Самой злейшей из врагов.
Но тебе я мстить не буду…
А подружке не прощу,
Что разбила на осколки
Все, чем в жизни дорожу.
Она душу мне разбила,
Увела тебя с собой.
Одного тебя любила…
Теперь в сердце только боль.
Свидетельство о публикации №105070700118