Мой сон
И вспоминаю я с вой сон,
Мне снилось, как опять взлетаю
Я в небо, где волшебный звон
Зовёт меня в страну прекрасных,
Заветных звёзд, к моей мечте.
Я так хочу, чтоб эта сказка
Сбылась с тобою на земле.
Но я прекрасно понимаю,
Что это был всего лишь сон.
Глаза я снова закрываю
И мчусь туда, где невесом
Твой облик, нежных глаз мерцанье,
Твоя улыбка, голос твой.
Я ненавижу расставанье,
Но лишь во сне опять с тобой
Я встречусь там под облаками
С моей мечтой, глаза твои
Смотрели на меня с слезами
И говорили о любви.
Я рано утром просыпаюсь
И вспоминаю я свой сон
Мне снилось, как опять взлетаю
Я в небо, где в меня влюблён…
Свидетельство о публикации №105070701174