Я почувствовал ответ...

Я почувствовал ответ... Все слова пропали разом...
И Шекспировский сюжет страстью вспыхивает сразу...
Сказкой день сменяет ночь... Тихо близится рассвет...
Озорной богини дочь дарит мне влюбленный свет...


Рецензии