Вендор

Мы шли проторенной дорожкой
И вдруг навстречу
Собачка Вендор
Косточку несет
На косточке болталась ножка
На ножке тушка
Прежде кошка
Свалявшаяся шерсть
И кровь течет
В слюнявый рот
Я отшатнулся
В кустах сблевал
Вообще-то
Я люблю собак и кошек…


Рецензии