Ветер звезд

Слышал ли ты,как кричит птица сбитая влет!
Как сталью в сердце...
Раненый зверь тоже шепчет душою "Прощай..",
Глядя на нас.
Вот так и звезды,которых давно уже нет,
Свой взгляд на Землю,
Через Вселенные слали,
Взрываясь в тот час.

Что же хотели они нам сказать?
Ни кто не знает...
Нам теплый ветер принес лишь тепло и печаль
Через века.
Может просили прощения даже за то,
Ведь так бывает,
Что не смогли вместо солнца согреть,
А пока...
Вновь подули ветра
Сдалеких планет,
Их видим века,
Но их уже нет,
И тысячи лет
От умерших звезд
Летит ветер грез
Из пепла и слез.


Рецензии