Песни звонкие льются над Волгою
Говоришь ты слова сильно Окая,.
А мне нравится это наречие,
За улыбку твою ставлю свечи я.
Ставлю свечи в надежде аукнешься,
Жду когда ты зарёй заалеешься,
Отзовёшься на взгляд или голос мой,
Может станешь навеки моей судьбой.
Песни звонкие льются над Волгою
И почти все девчонки там Окают,
А глаза у всех цвета небесного,
Так какую же выбрать невестою.
А быть может мне всё показалося,
Как на Волге поОкать старался я,
Но, а всё получалось с картавинкой,
Видно жить мне до старости с маменькой.
Свидетельство о публикации №105070701139
Сергей
Сергей Куликов 14.10.2005 00:28 Заявить о нарушении
Всего тебе доброго, Михаил
Mishail Rubinshtein 14.10.2005 11:34 Заявить о нарушении