Последний полет

Твой последний полет
Оборвался немыслимой болью мозгов.
Твои руки...Им так далеко до грации крыльев.
Ты так стремился,но не был готов
Улететь от всего,что является былью.

Наши годы остались лежать
В придорожной пыли.
Мои сны - это поиск утраченной веры.
Позови меня ночью дыханьем весны,
Я открою глаза,рухнут вниз
Вечно серые стены.

А время огонь,время - река.
Сносит теченьем,
Сжигает до тла игрока...


Рецензии