Почему мое сердце болит?

Почему мое сердце болит?
На душе мерзко кошки скребутся?
Почему эта боль не спит?
Не дает отдохнувшей проснуться?
………….

Не хочу упускать я мгновенья,
Когда можно прижаться к руке.
Дай мне, Господи, море терпенья,
Чтоб в любви не признаться тебе.

Дай мне крепости, дай мне силы,
Чтобы чувства свои обуздать…
Ведь так хочется до могилы
С тобой вместе по жизни шагать.

Но я знаю, что ты не свободен,
И не хочешь ее ты терять.
Но тебе тихий нрав мой угоден –
Что мне стоит его удержать!

Эта боль так по капле копилась,
Но есть рамки в моей душе –
В миг один эта чаша пролилась,
Не могу я сдержаться уже.

Не могу тебе прямо сказать,
Что живу я в любовном бреду…
Только смею в стихах показать –
Что люблю я себе на беду…


Рецензии
волшебное произведение! я в востороге!

Дес   07.07.2005 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень редко состояние доходит то точки кипения, когда можно написать что-то подобное ))))

Ирина Н   08.07.2005 15:04   Заявить о нарушении