Мне надоело быть одной
Слоняться по пустой квартире
И наблюдать лишь за игрой,
Идущей в этом бренном мире.
Игры той правила просты –
Ты половинку выбираешь.
Но карты могут быть пусты,
Что выпадет, ведь ты не знаешь.
Стараешься ты банк сорвать,
Поймав за скользкий хвост удачу.
Здесь важно счастье не проспать,
А то получишь грош на сдачу!
А если кажется – «нашел»!
И никого «других» не надо,
Проверь – все ль правила прочел
И не уйдет ли в ночь «награда».
Свидетельство о публикации №105070701133