Я никто для тебя

Я никто для тебя –
Я стена,
По которой ты взглядом скользнешь.
Я ничто для тебя –
Я глава
Книги той, что ты не прочтешь.

Хочу так тебе
Подарить
Надежду в завтрашний день
Хочу так тебя
Закружить
И развеять печали тень

Я мечтаю чтоб
Ты решился
Взять в руки свою судьбу
И молюсь, чтобы
Ты добился
Того, что я не смогу…


Рецензии