Не могу обещать

Не могу я тебе обещать,
Что буду кроткой как птица.
Среди ночи всего облизать
Сможет дремлющая тигрица.

На месте сидеть не придется
С озорной непоседливой белкой.
Может, если повод найдется,
Запустить невзначай тарелкой.

Не хочу я тебе казаться
Слабым, глупым, слепым котенком.
Я должна тебе честно признаться –
Родилась непокорным тигренком.

Все внутри дребезжит и трепещет,
Когда чувства во мне играют.
Но о буре, что с грохотом хлещет,
Незнакомцы, увы, не узнают.

Пусть останусь извечной загадкой,
Утону в твоем призрачном взгляде,
Дремой ночь нас окутает сладкой
В обнаженном луной наряде.


Рецензии