Как мне себя заставить

Как мне себя заставить
Не думать о нас всерьез?
Как мне тебя оставить
Не пряча в подушку слез?

Как мне привыкнуть к мысли,
Что ты – мой несбыточный сон?
Как уничтожить мысли,
Что вдруг ты в меня влюблен?

Как осознать очевидное,
Что ты не на шутку (навсегда) женат?
И как не сказать обидное
О бывшей жене невпопад?

Не знаю, как с жизнью справиться.
Судьбу не обманешь, она
От боли не даст оправиться,
Ведь любишь ты – значит жива!

Значит, что не потеряна,
Как хочешь себе казаться!
И значит в себе уверена,
И сможешь пред ней оправдаться….


Рецензии