Таинство души моей
Как губка, впитывая суть.
Я наслаждаюсь снова, снова,
Ночами не могу уснуть.
Мой мир из легких фраз, сравнений ярких
Творю, как вышивальщица, узор.
Не нужно мне особенных подарков -
Дарите красоту и светлый взор.
Я чистую эссенцию восторга
Впитаю в ткань атласного стиха.
Не нужно мне боготворенья, только,
Любите, чтоб душа была легка.
Свидетельство о публикации №105070701123
Ты молодец :)
Руслан Алов 07.07.2005 21:34 Заявить о нарушении
Елена Билялова 11.07.2005 11:22 Заявить о нарушении