Афера

Сначала пристально смотрел в глаза…
И ниже…
Потом подсел и комплимент сказал…
И ближе…
Потом пошли в роскошный ресторан…
И пили…
И, как друзья беседуя, стакан
Разбили…
Потом я танцевала, но не с ним…
Он злился…
И сидя за столом совсем один
Напился…
Я, пожалев его, вернулась и потом
Общались…
И рос духовной близости подъем…
Прижались…
Сказал, что я целуюсь профессио-
нально…
И предлагал мне секс, оральный и а-
нальный…
Мне в лифчик доллары совал и клялся
Мамой…
И называть меня он не стеснялся —
Дамой…
Запахло дело керосином, накалилось…
Удрала…
В сортир пошла, через окошко смылась…
Слиняла…
С улыбкой вспоминаю иногда
Миллионера…
На редкость удалась она тогда,
Моя афера…


Рецензии