Незнакомке
Есть виртуальная любовь.
Возникшая свободно, в полу-мате
Ей в пришлый день цена то – ноль!
Но как приятно и небрежно в стилусах,
И не краснеть, и не стрелять словами
На интернетовских папирусах
Так вдруг «соприкоснувшись рукавами»!
Свидетельство о публикации №105070701118