В тот миг, когда я встала напротив себя

В тот миг, когда я встала напротив
Себя, вынула нож и всадила по рукоять,
В тот миг, когда я ворох сплетен сбросив,
Закрыла глаза и научилась, наконец, молчать,

Тогда я перешагнула через собственное тело,
И перестала быть просто зрителем пьес,
Назначила цель и знала, что делать,
Не надеясь больше на возможность чудес.

И я сыграла! Как никогда еще раньше!
Браво…овации со всех сторон, огни…
Жаль, что их не было, когда я была младше,
А теперь мне почти безразличны они…

Я в начале успеха, но устала безмерно,
Я – тень себя, которой захотелось Быть,
Почти что пропала в легких снах эфемерных,
Я убила себя, чтобы заново жить…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.