Чем дольше я живу на Белом Свете...

Чем дольше я живу на Белом Свете
Тем чаще задаю себе вопрос –
За чем вообще живём мы на планете?
И для чего нас Бог сюда принёс?
Какую выполнить должны задачу?
Ведь ни чего не происходит зря…
И если цель светла и благородна
То почему нам ясно не видна?
Быть может в бесконечности познанья
В неразрешимости насущнейших проблем
И скрыта та единственная тайна…
А в голове опять вопрос –
 За чем?!

12.05.2005


Рецензии