Детство

В детстве солнце светит ярко,
В детстве пламенные дни,
Золотой лужок, подарки,
И венки в цветах родных,
И крылатые качели, речка, лес,
В мороз зимой
Снегокрылые метели
Гонят санки вразнобой.

…А сейчас – лужок и санки,
Речка, лет все те,
Но вновь ты возьмешь
Две лыжных палки,
Жаль, чуть-чуть остыла кровь,
Чуть уменьшилось бодринки,
Чуть убавилось смешки,
С неба выпадают льдинки…
Жив. Ни радость, ни тоска.
 7.07.05 г.


Рецензии