Пониманием дышу

Трудна, господь, трудна учеба,
Я думал – легче будет с ней,
Мы хоть и учимся до гроба,
Но не становимся мудрей.
Как кант спрошу: понять мы можем
Хоть что-нибудь –
У вас спрошу,
За вас отвечу: нет, не можем,
Но…пониманием дышу.
 6.07.05 г.


Рецензии