Чтоб понять...

Напишу я не одну поэму,
Может, в прозе лучше б удалось,
Подниму я не одну проблему
(чтобы в философию влилось).

Даже если стану я мудрейшим,
Буду долго на восход смотреть,
Чтоб понять, а что Творец Сильнейший
В людях всех хотел запечатлеть?
 6.07.05 г.


Рецензии