La sante
Французский кодекс уголовный изучать
Пришлось мне по вине слепой фортуны
И целый год почти в призоне куковать
Призон-тюрьма в окресностях Парижа
Сидит здесь за свои грехи народ
Скажу что жизнь тут,если честно,не малина
Но не сидевший сам ни разу не поймет
Собрался здесь весь цвет различных наций
Сидит здесь весь интернационал
Арабы,негры,русские,kитайцы
Почти что весь парижский криминал
Мне по кино и книгам все знакомо
Здесь все как в них,больших различий нет
Здесь нет проблем,здесь все почти как дома
Хотя проблема есть - здесь бабы нет
Трех местный шамбур,кормят регулярно
Есть телевизор,душ,спортивный зал
Тяжеловато может здесь чуть-чуть морально
Но чтоб совсем ***во я бы не сказал
Работа есть,библиотека есть и школа
Здесь даже театральный есть кружок
Удрать отсюда только не возможно
К забору подключен высокий ток
Ну что еще...,надеюсь выду к лету
Сам жив-здоров,ночами не кричу
Здесь все нормально,только бабы нету
И с этим я мириться не хочу
За что меня на год лишили бабы
Остался без ****ы на год за что
Чтоб прокурор-урод остался без зарплаты
Чтоб отодрал его хор мальчиков в очко
Надеюсь в будущем все будет по другому
Я зарекаться что не сяду не могу
И вдруг случится так,что если снова сяду
Сидеть поеду в женскую тюрьму.
La Sante.Париж.
Свидетельство о публикации №105070701102