Панацея

Я точно знаю панацею
От всех пожизненных проблем.
Найди свою любовь скорее –
Она придёт им всем взамен.

Она придёт и всё Земное
Небесной станет красоты;
И беды сами все исчезнут
Как будто их не ведал ты.

Я понимаю, что слащаво
Звучат сейчас мои слова,
Но тот кто испытал ту силу…
Ответит твёрдое мне ДА!

Она такая – эта сила
Не объяснимая в словах.
Ей можно только удивляться
И говорить о ней в стихах.

06.07.2005


Рецензии