Когда в душе пройдёт пожар...
Лишь горстки пепла гонит ветер
И мысли обжигает горячий жар,
И мало места на планете.
Когда в душе пройдёт пожар
Всё меняеться мгновенно :
Тут ты летел как тот Икар,
А тут - без крыльев совершенно.
Когда в душе пройдёт пожар
Глаза стают как не живые
И что судьбой нам выдано как дар
Болит , словно раны ножевые...
Когда в душе пройдёт пожар
Сгорят там сны, мечты, терзанья.
Душа развеется от амурных чар,
Остануться лишь...воспоминанья.
Когда в душе пройдёт пожар,
Не будет там твоей улыбки
И губ,с коих пил нектар....
Не будет и права на ошибки....
Свидетельство о публикации №105070701089
Позволяя любимым уйти.
Как легко мы других оставляем,
Вновь надеясь покой обрести.
Наталья Неизвестная 02.06.2006 20:09 Заявить о нарушении
Мы вибираем..."
Такова жизнь. Спасибо ,что заглянули.
С уважением.
Одинокий Странник 12.06.2006 18:56 Заявить о нарушении