лето в париже

бродят стайками гениев гены...
по мостам...вдоль соборов и сены.
краток век их...немой быстротечный...
в этом городе...прячется вечность)))
на химерах великих фантомы.
отдыхают...в беспечности томной...
крепконогая башня в нарядах...
охраняет людские парады.
бьют фонтаны стучат гильотины.
а художники пишут картины.
букинисты листают газеты.
в этом городе...тени и света

 
кенфромпарис....июль


Рецензии