Нет сил

Привет. Как жизнь?
Зайдёшь?
(Это мой бывший.)
Быть может кофе?
Проходи, садись.
Чего ты смотришь?
Изменилась? Сильно?
Да брось. Постриглась лишь.
Подходишь.… Обнимаешь…
Что? Не слышу?!
Ты хочешь снова
Со мной вместе быть?
Как странно…. А зачем?
Чтобы поднять повыше
Тот образ, что успел
В мозгах своих сложить
За это время? Нет, не надо.
Да и вообще, ты лучше уходи.
Тебя там ждут, наверное.
Не ждут? Ну ладно.
Идти не хочешь? Хорошо, сиди.
Лишь руки убери с меня сначала.
Хотя, постой. Не убирай. Держи.
Давай ещё разок. Последний. Я согласна.
Пойдём с тобой немножко полежим.
Час пролетел…. Как незаметно!
И ты со мной. Но не надолго это.
Ведь ты же занят слишком, знаю я.
Давай вставай, иди, тебе пора.
Ушёл…. Прощай!
Лежу. Не плачу.
Потом курю. Потом опять курю.
Слеза…. Не надо!
Нет, мой милый мальчик,
Тебя в свой дом я больше не впущу.
Хотя зачем я вру?
Ведь я же знаю,
Придёшь ты вскоре вновь ко мне.
За что тебя люблю? Не понимаю.
Но всё равно открою дверь тебе.
Ну, где же взять мне силы отказаться
От чувств таких, где ни тебе, ни мне?
Навряд ли я смогу. Ни раз уже пыталась….
И с каждым разом лишь становится больней.


Рецензии
Янора,пол царства за то, чтобы посидеть в уголочке и посмотреть: как Вы это делаете-пишете стихи,
и как выглядит Ваша муза.У вас есть муза?Может быть и авторское имя ваше в её честь?
Кто она?

Париж   09.06.2006 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что обратили внимание. Интересно, откуда у Вас такие познания? А Муза - это немного не то понятие, которым можно обозначить моё состояние

Янора   06.07.2006 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.