Любовь прошла, а может быть и нет

Любовь прошла,
Завяли листья на деревьях.
Она ушла,
Остался я один в сомненьях....

Приди опять,
Безумно по тебе скучаю.
Хочу вернуть все вспять,
Я даже осенью весну встречаю.

Сомнений нет,
Над ними зимний лед сомкнется.
Я новой девушке скажу - привет,
И вновь любовь мне улыбнется.


Станислав Кутехов 07 июля 2005 года.


Рецензии