В твоём молчаньи столько злата...
Но мне не нужно – слишком дорого!
Предпочитаю – небогато.
Я отвергаю твоё золото.
В начале мира было слово.
А что в конец любви положено?
Как глупо было ждать другого
И строить планы невозможного…
Свидетельство о публикации №105070701020
Наталья Ол 25.07.2005 20:56 Заявить о нарушении