Я старая Щука
Ни поесть, ни поплавать никуда не хожу.
Всюду крючья, остроги поджидают меня,
Без потери знакомых не проходит и дня.
Рыбачёк - интервьюер сделал смелый прогноз,
Что меня он поймает без наживки за хвост...
На вопрос: "Сколько весишь?"- Ни кило и ни фунт!
Как подводная лодка, лягу брюхом на грунт...
Быть несъеденным трудно в нашем мире друзья.
Да, я старая Щука. Несъедобная я!
Свидетельство о публикации №105070701012
А с чего это, Володь?
Кого отпугиваешь?
С теплом
Татьяна Кайгородова 08.07.2005 07:11 Заявить о нарушении