Отныне, только в снах не частых...

Отныне, только в снах не частых
От дум, пьянящих без вина,
Пришедших перед сном, напрасных,
Мне встреча с Вами суждена.
Судьбе ли было так угодно,
Иль мы творцы своей судьбы,
Об этом думать слишком поздно,
Сдались Вы рано. Без борьбы
Вы бросили в разлук обитель
Любовь и нашу, C'est La Vie* .
А я беспомощный лишь зритель,
На казни собственной любви.

*-(фр.)такова жизнь.


Рецензии