Рефлексия милой паранойи
Разорвавши оковы рассвета,
Чтоб вопросом не мучиться – «Кто Я?»,
Сжечь все смыслы агонией бреда…
Помешательство станет достоинством -
Как ответ на порядочность лживую,
Но пророчит мне дьявола воинство
Веру в подлость непогрешимую.
Не ищи правды в старых приметах,
В бестиарии все перемелется.
Солнце может быть черного цвета -
Чтобы в зной завывала метелица.
Чтоб «навязчивым стебом» раскаяний
Возмущалось дерьмо вездесущее,
Чтоб не выдало сердце отчаяние
Не признав мирозданье гнетущее.
Источник рефлексивного порыва
Параноидальное (Сумбур)
Свидетельство о публикации №105070700004
ня....
с уважением
Елизавета Зеленгур 12.08.2005 22:50 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей.
Сергий Путевой 14.08.2005 12:02 Заявить о нарушении