Как всё это осталось далеко...

Как всё это осталось далеко,
Хоть нас с тобой и разделяли стены.
Ночь у тебя в подъезде на ступенях,
Разбитое холодное стекло.

Тепло твоих, давно ушедших лет
Испепеляет мне чужие раны.
Ты снова углубляешься в романы,
А я - в пустую пачку сигарет...


Рига, 1990 год


Рецензии