Всё забыто

Всё забыто. Всё раздарено по частям.
Даже ветер. Шутки глупые тут и там.
И давлюсь сухими корками прошлых снов.
Горло прокололи больно сто крюков.
Вы ушли, оставив только белый лист.
Отпечаток поцелуев. Вы – артист.
А артистам больше лета нет цены.
Пропадайте, забирайте Ваши сны.
В моём горе есть крупинки от мечты.
Запечатались страницы за кусты.
Закрываю, просто прячу прочь от бед,
Ваше сердце в целлофановый пакет.


Рецензии