Мой крест

Проклинаю тьму
Всеми силами падших небес.
Дальше жить - одному.
в горло червь кровавый пролез.
Проточил полверсты,
Догрызает последнюю нить.
Но за веру - кресты,
А за души нужно платить...
Мой храм на ветру
В огне и неверье.
Мечты отойдут,
Но замкнуты двери.
Надежда мертва
И страх доганяет.
Мой крест - небеса,
Но сил не хватает...


Рецензии