Мечта

Уехать из города
в новую жизнь,
выстроить солнечный дом,
где тёплые чувства
не смогут остыть
и где не тесно вдвоём.

Чтоб окна глядели
на синь в высоту,
а дверь приглашала в парк,
листвой укрывающий нашу мечту
от глаз дураков и зевак.

Пусть время седое
идёт стороной -
нам вечностью будет всё,
ведь здесь ни к чему
нафталиновый слой
и нас никто не трясёт.

А наши друзья
заходят на чай -
смотреть как цветёт закат.
Включаем фонарь
за полночи край...
И слушаем звездопад...


Рецензии
Очень мелодично написано...

Путник в Несказуемое   05.08.2005 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо! 8)
рад, что понравилось.

Андрей Полосатый   11.08.2005 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.