Ложь пишу я снова без...
Не могу, не буду, мне совсем неловко!
Я тебя стеснялась, ну а ты богиня,
Шепотом кусалась и кричала имя.
Ты моя сестрица, темно-жаркий вечер
Я кричала громко, я кричала вечно,
Ну а ты, богиня, исцеляла взглядом,
Утоляла жажду и поила ядом.
Ты моя зараза, предпочтенье к жизни
Мы с тобой ни разу, только пели песни
Я тебя забуду через две недели
Помнишь наше утро? Помнишь, птицы пели?
Наступает вечер, мы опять как раньше.
Ты во мне любовью, я в тебе не дальше.
И придумать сложно боле лживой сказки.
Только ложь пишу я снова без опаски.
06.07.05
Свидетельство о публикации №105070600091
Мда....Чё й то луна сегодня не тем рогом стала.
Я ушла...Потому что...Потому!
Вот!!!Нет , не на совсем, а просто ушла.
Раз ты такой(или такая)((((
Не дружу с тобой!!!!!БЕеееееееееее...
Татьяна Юрьевна Голева 06.07.2005 18:05 Заявить о нарушении