Вернись

Я с тобою быть хотел всегда,
Но сказать "прощай" пора
И уходит, как в реке вода
Наша летняя мечта.
Не сказав, куда уйдёшь ты
Я твой адрес не спрошу
Знаю я, что не вернешься ты,
Но зачем-то снова жду.

Вернись, ведь знаю, тоже скучаешь,
Грустишь, и снова вспоминаешь.
Вернись, и рядом будь со мной навсегда,
Вернись, мне скажи лишь слово.
С тобой, с тобой я буду снова,
Но нет тебя, и телефон молчит,
И нет от тебя письма.

Пусть не все сбываются мечты
Буду ждать я всё равно
Пусть не знаю, с кем проводишь ты,
Дни и ночи напролёт.
Верю я, что ты одна грустишь,
Так же, как и я грущу
Пусть ты никогда не прилетишь,
Всё равно тебя я жду.


Рецензии