в знак протеста норм. мамы учат

Флиртовать, но не давать!
На любовь не отвечать!
Зацепить и поиграть!
Но не трахаться, не спать!

Легче! Только не мутить!
Не влюбляться, не любить!
Увлекаться и шутить.
На себе потом женить.

Может, я немного ****ь,
Я ЛЮБЛЮ! Люблю давать!
Каждой клеткой ощущать…
Жить и никогда не лгать!

Никогда не лгать и жить,
И влюбляться, и любить!
Захотеть — и подарить!
И в ответ любимой быть!


Рецензии
Клево.Иак держать.Люди трахайтесь пока вас кто-то хочет

Алексей Черкасов Депресс   06.07.2005 13:16     Заявить о нарушении
да!! берите от жизни то что она дарит!!))))

Карина Смирнова   07.07.2005 01:15   Заявить о нарушении