Конец вечности пошлое

За каплею капля
Из крана течет…
Страницы — одна за другой — переплет…
Заснул и проснулся…
И время идет.
Однажды… и эта вечность умрет…
Будет другая,
Как ты,
Не такая,
Невечная
И смертельно
Живая!


Рецензии