А может быть

Куда ни глянь-
Моторы, роботы.
А ведь когда-то
Летали в небе вороны,
Цвели тюльпаны
И зрело зерно,
Положенное старцем в землю.
Давно
Прошли времена,
Когда урожай собирали руками,
Месили тесто
И сами
Пекли в печи каравай.
Теперь рассекает по рельсам
Трамвай;
Ученые спорят,
Позволить ли людям
Остаться без горя,
Выпивая таблетку,
Уносящую в море
Грёз и желаний,
Желаний и грёз-
Не заморозить науку,
Не вернуть любовь
К труду на земле,
Природе
И людям.

А может быть,
Всё-таки счастливы будем…


8.11.2004


Рецензии
Обязательно будем!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!


Сергей Нижегородцев   06.07.2005 00:37     Заявить о нарушении
И мне так кажется, ребята.. :)

Александр Марков   06.07.2005 02:06   Заявить о нарушении