Диагноз Любовь мед

Зрачок расширен…
Пульс 120 уд/мин…
Давление 180/60…
Странно…
Температура 38°…
25 дыхательных актов в минуту…
Тяжелый случай… Послушаем…
Жесткое дыхание…
Эмфизема, что ли?
Угу, гипертензия…
Не пойму, что это с Вами…
ХХХХ… Ох уж мне эти наркоманы!


Рецензии