Когда опять к себе манят...

Когда опять к себе манят
Уже прочитанные строчки –
Стихов направленный заряд
Попал кому-то прямо в точку.

И зазвенев в душе
 струна
Желая снова насладиться
 чудесной музыкой стиха
Всем существом
 к нему стремится.

Быть может мне и не дано
Узнать в чём их предназначенье…
Но то что с ними мне легко
Я ощущаю без сомненья.

01.06.2005


Рецензии
Красиво всё предали стихами.
Удачи вам.

Дмитрий Журавский   06.07.2005 19:49     Заявить о нарушении