Желание души

…Что тут поделаешь –
У каждого свой путь,
Своя стезя,
Своё предназначенье…
Но стих писать
Не просто увлеченье,
А исповедь души
Желающей вдохнуть
Всю глубину любви
И страсти в то творенье,
Что составляет
Твоей жизни суть.

05.07.2005


Рецензии