Комета

Посланец Солнца, ангел во плоти,
Мой Белый Конь - куда теперь идти?
Всё кончено. Остались лёд и пыль.
Живой водою чувства окропи!
Как сход лавины из Небытия,
На грани срыва ты поймал меня
В две радуги-дуги, в двойной капкан.
В борделе дней теперь пляшу канкан!

Жизнь на арене вечности – смешна,
И в камуфляже клоуна Душа.


Рецензии