Знаки

Боль и тоска. Любовь порвется.
И в одиночестве пустом
Смысл бытия опять вернется
И ты пойдешь своим путем.

Все было тихо и спокойно,
Не предвещая суеты.
Вдруг сухо стало, пусто, гулко -
Лишь знаки близости беды.

Еще одна проверка в жизни,
К которой снова не готов.
Но я найду возможность выжить
И отойду от своих снов.

 05.07.05г


Рецензии