Мне бы...

Мне играть бы в ночи,
Как играть не умею-
Пусть мой голос кричит,
Пусть он переболеет.

Рисовать мне любовь
Перламутровой краской.
Километры стихов
Не исчезнут напрасно.

Перепеть мне тоску,
Перевесить тревогу.
Прикоснувшись к виску,
Не уйти недотрогой.


Рецензии